Game PiBoSo
 
AccueilMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ...Essay vendredi 2 Août ...

Aller en bas 
AuteurMessage
Dark10*
Admin
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 09/01/2012

MessageSujet: ...Essay vendredi 2 Août ...   Dim 21 Juil - 10:00

Salut

laraarsa Arrow  http://forum.kartracing-pro.com/index.php?topic=3109.0

Event Details:
Server name: European League Test
Track: Essay
Kart: Mini 60
No assists
Server password: euro123
Racing in this event is not necessary, it is recommended however.

Time Schedule:

   Server will be up around 17:00 GMT/18:00 UK/19:00 CET
   18:00 GMT Official Practice
   18:30 GMT Qualification
   18:45 GMT Warm-Up
   18:55 GMT 2 Races, 50% length
 
Entry List:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Leave a comment in the thread if you want to sign up.
We hope to see you there!
Revenir en haut Aller en bas
 
...Essay vendredi 2 Août ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 15ème journée - matches du vendredi 3 au lundi 6 décembre.
» [Pronos Mondial 2010] "1er Match" Clôture Vendredi 11 Juin 16h00
» Vendredi 07 janvier
» Paris, rando vélo du vendredi soir
» vendredi 6 mai 2011, loto à villeneuve saint germain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Game PiBoSo  :: New Discussion Information-
Sauter vers: